Среди Божественных творений

Джняна Нандини
Среди Божественных творений,
Окутавших живое  в облака.
Касаний, звуков и забвений,
Вращается одна Земля.
Она в холодном космосе вселенных,
Являясь первозданной красотой,
Нас бесконечно восхищает своей Высокою Душой.