весна-лето2016

Виктория Кольцевая
Все в этом воздухе вопрос,
и ожидание ответа
под скрежет чертовых колес --
аттракцион весны и лета.
Твои коллекции одежд
и кеды в серую полоску
таких не видели допрежь
однообразных перекрестков.
За каждой бросовой строкой
таится друг наш непокорный,
я помашу ему рукой,
ныряя в облако попкорна.
Пусть разгорается звездой,
мелькает по ветру кометой...
не чудо ль: на одной шестой
на гражданина шесть поэтов.