***

Давидович
Боюсь открыться я тебе,
Как это было раньше, помнишь,
Выбито в памяти моей,
Как мы сидели на звезде,
Но это вновь ты не воротишь,
И не вернуть нам тех очей,
Что ярче звезд светили ночью,
Уж наше сердце стало тверже,
Года прошли, осталось лишь,
Смотреть и думать впредь воочию,
Ценя момент любви дороже,
А старый впредь не воротишь..