Пьян

Алексен
Что хочешь мне сказать,
о ком молчит душа?
И блеск в твоих глазах,
все ярче, не спеша.

Ты смотришь на меня,
и не отводишь глаз.
Ты пьян и без вина,
ты пьян даже сейчас.

Меня приводишь в дрожь,
когда глаза в глаза.
Я выхожу под дождь,
где буря и гроза.

Я рождена любить,
и в чем моя ошибка?
Твою мне не забыть,
честнейшую улыбку.