Сонет певице Алёне Корниенко

Елена Ивановна Мартынюк
В платье цвета индиго Алёна
Корниенко. Чайковский. Романс.
Голос нежным несмелым бутоном
Очарует собранье сейчас,

А потом расцветёт, и певица
Драматическим даром блеснёт,
Будто райская синяя птица,
В небеса устремляет полёт.

Сладкозвучно сопрано сирены,
Скромность взгляда таинственных глаз
И восточная плавность движений -
Украшение сцены. Без вас

Она плачет, скучает, Алёна.
Будьте так же и впредь окрылённы!