***

Алиса Давиденко
И сказка там и светлый образ,
И слезы счастья в тишине.
И боль моя, как вечный холод,
Что так тревожит душу мне,
И в ночь зовет с собою сердце,
Чтоб вновь сказать себе: « прости»
И захотеть поверить в чудо,
Где сказка есть и есть мечты.