прощание с любимой

Колян Попов
Ты уедешь вскоре,наступит этот час,
Судьба так жестока разлучает нас.
Не забуду я твою улыбку никогда,
Каждый день мне будут сниться милые глаза.
Буду помнить нежный голос и задорный смех,
Когда была ты рядом я был счастливей всех.
Помню ту прогулку вместе под луной,
как мы шли по улице за руку с тобой.
С того дня я счастлив,счастлив навсегда,
Но из города уедешь ты десятого числа.
Тебя не забуду,в моей ты голове,
Но я всё же верю,будешь ты в моей судьбе.