сны такеши китано

Сны Зеленых Холмов
под утро во сне оказаться
на зеленых холмах
ловить сачком бабочку
узором на крыльях так похожую
на Чжуан цзы
очнувшись все утро бормотать наизусть сценарий Такеши Китано