Так выбрала Душа моя

Ольга Вайрисс
Реально! Коротко! О Важном!
Смотря на призму прошлых лет,
Всё кажется совсем не важным,
Там много горестей и бед.

Когда же вы к Себе вернётесь,
То вдруг поймёте – Всё не зря! 
И тихо сердцем улыбнётесь: 
«Так выбрала Душа моя!» 

Как закалялась сталь в котлах,
Так и Душой твоей
Плелась в небесных кружевах
История твоя. 

Ты – уникальный! Бог  в тебе! 
Едины все в Одном! 
Отныне Нежность и Любовь
Проявлены в тебе... кругОм...          

28.01.2015