Начало

Михаил Ромашов
От бренности мирского бытия
От дряхлых чресел немощной природы
От бурь и холода
Прикрытый ветхой тогой
Мой путь к бессмертию души
Через страданья бога
И непорочное зачатие дитя
Он триедин и ты в ней место кожи
Коверкая слова по сути от себя
Глазницы закрывая всуе
Свой первый вздох а он же и последний
Из пут телесных мук освободясь
Энергетический скачок вселенной
Начало всех начал как правильно сказать