Оторва

Петр Хижняк
Оторва ты, распутная и злая,
Коварная, бесстыдная девчонка!
То привлекаешь ты, то посылаешь...
Напоминаешь то котёнка, то волчонка.

Оторва ты! Сведёшь меня в могилу.
Как полюбил тебя, как высмотрел такую?
И разорвать любовь свою не в силах,
И жить с оторвой -- тоже не могу я...