Больно расставаться с вами

Андрей Прохорский
Больно расставаться с вами,
А вам со мной как-будто нет.
Кончилось всё между нами,
Остался лишь печальный  след.

Я буду помнить вас всегда.
Особенно дождливый май.
Когда сказали вы мне: "Да",
Как-бы играя, невзначай.

Мне показалось в этот миг,
Что я забрался в небеса,
Что края я, земли достиг,
Что мне подвластны чудеса.

Я так же помню тот рассвет,
Когда вы опустив глаза
Промолвили мне тихо: "Нет",
И разразилась вдруг гроза.

Сказали вы, что не смогли б
Пройти  по жизни мы вдвоём.
Вы обернулись и ушли,
А я остался под дождём.