Невозможное...

Светлана Вэлд
            ***
Я буду любить тебя молча.
Я буду желать тебя тайно.
И пусть вся душа будет в клочья...
Улыбка - как будто случайно.

Я буду придумывать повод,
Чтоб снова не встретиться взглядом.
Однажды... наступит холод.
Пока что... я буду рядом.

Мне сильно нельзя приближаться
К тебе. Опаляю ресницы.
Как хочется... просто прижаться.
Способна... всего лишь присниться.

10.06.2016