Уж год прошел, а я?

Карина Гармаш
Уж год прошел, а я?
Живу
Пронесся годик мимо
Зачем живу,
Зачем дышу,
Мне непонятно ныне.

Твердит порой
Округа - В бой!
Нет смысла сидеть молча
А я живу,
А я дышу,
Лицо и душу корча.

Уж больше ста,
Иль сколько? Дней
И не сыскать мне счета.
Но я живу,
Зачем-то жду,
Всё прячась от кого-то.

Моё друзей.
Моё врагов.
Я жду всё "моего"
Я сделав вздох
Продолжу жить
А рядом
Никого.