Звёздная ночь

Борис Зофман
Моя  любовь,  моя  ты  одалиска.
Ты  неземной,  небесной  красоты.
Зачем  же  ты  с  небес  упав  так  низко
Меня  изменой  "опустила"  ты?

Тебя  мне  звёзды  ночью  нагадали.
Созвездие  любви  и  многоточие.
А  рано  утром  звёзды  все  украли.
Молю  вернуть  опять  те  ночи  я.

Простить  измену  очень  трудно.
Она  ломает  судьбы,  рвёт  на  части.
На  сердце  боль,  а  на  душе  паскудно
И  эта  боль  не  в  нашей  власти.

Верните  звёздочек  далёкое  мерцание. 
В  моей  любви  поставьте  точку.
Она  как  звёзд  ночное  созерцание.
В  тиши  созвездий  сохраните  ночку.
                Борзоф  29 Апрель 2016г.