Рожденные в сложном пространстве...

Дмитрий Синёв
Рожденные в сложном пространстве без края,
Во чреве холодной, безжалостной тьмы,
Как свечи и солнца бесплодно сгорая,
Согреть и согреться пытаемся мы...