Утром светлым

Зинаида Цыцарева 4
Кружевом берёзок тень
На лесной полячке.
А у кедра в бороде
Солнечные зайки!

Ночью ливень бушевал.
Утром - солнце-пекло.
Пчелками в душе слова
Вместе с утром светлым.

Поцелую у рябин
Веточек запястья.
Я - одна. И ты - один.
Долго ль ждать нам счастья?