Мой мир оглох...

Любовь Феофанова
Мой мир оглох.
Цветущий сад зачах,
Как будто у него
украли душу...
Привычный ход часов
мне горло сушит,
Танцует Память
соло на углях.

А за окном
бесчинствует метель...
И рвётся сердце,
как струна, на части.
Но запах твой.
Но смятая постель.
И оттиск поцелуя
на запястье...