Легче не стало

Денис Лежалов
Как найти или создать точку отсчета,ту точку с которой можно начать жить после расставания.
Я никого не виню.Только себя за то,что вовремя не увидел,что ей нужно
Не смог рассмотреть тот зарождающийся костер в ее душе.
Просто не смог...Какой раз перекручивая в голове все моменты,я понимаю,что всего этого больше не будет.Понимаю.Не верю
Большинство проблем из-за гордости.И она меня поглотила.
Сколько раз я уже пожалел,что не сделал иначе.Что-то не сказал
А все почему?Потому что я гордый.Как это,я буду говорить
Это я ей нужен.А сейчас понимаю...что нет.
Куда дальше?Без ее улыбки,глаз,волос,запаха,который преследует меня за каждым поворотом?Я привык к ней,к каждой мелочи на ее теле.
Но увы...машины времени нет.
Я не один,но без нее.
И от этого мне страшно.
А зачем мне кто-то кроме нее?Почему все это я не мог понять раньше?
Конечно,читатель,ты можешь подумать,что я сентиментальный,слабый.
Подумать,что я не мужик.
Знаешь что?Мне плевать если кто-то так думает.
Все эти мысли не дают мне заснуть и проще их разделить с кем-то.
Возьмите частичку этого бремени на себя.Один я не справлюсь.
Надеюсь,что кто-нибудь в этом что-то найдет...
Вдруг это еще кому-нибудь поможет...