О, юность

Борис Зофман
О,  юность  пылкая,  мятежная.
Энергий  волны  плещут  через  край.
Казалось,  молодость  безбрежная.
Люби  с  размахом,  радуйся,  гуляй.
Люби  природу,  женщин  красоту,
Их  теплоту  и  нежность,  богом  данную.
Лови  любовь,  и  даже  налету,
Не  отпускай  её,  столь  первозданную.
                Борзоф  1 Май 2016г.