Заведите себе котов побольше

Ольга Вайрисс
От любых сглазов и порчи
Заведите себе котов побольше!
В любви их каждый день купайте
И молочка почаще наливайте!
ЧЕМ БОЛЬШЕ В НАС ЛЮБВИ И ЛАСКИ,
ТОГДА МИР ВОСПРИНИМАЕТСЯ БЕЗ ОПАСКИ!!!

17.07.2015