Будь счастлив

Наталия Пегас
Пожалуйста, будь счастлив,
Просто будь,
Чтоб знала я, что ты
Доволен жизнью.
А прошлое, хоть выбрось,
Хоть забудь,
Не стоит помнить то, что
Стало пылью.

Нам юность подарила
Столько слёз,
Но было и хорошее,
Пожалуй.
Мы думали, что беды
Не всерьёз,
Меняли понимание
На жалость.

Пожалуйста, будь смелым,
Просто будь,
А хочешь, всё скажи мне
Без утайки.
И мы отпустим дней
Далёких грусть,
И солнечные взгляды
На лужайке.

Нам юность подарила
Столько гроз,
Но после гроз, такое
Облегченье.
Мы думали, разлука
Не всерьёз,
Мы верили, забыто
Увлечнье.

Пожалуйста, будь счастлив,
Просто будь,
Таким же, как тебя всегда
Я знала.
Мы, кажется, уже прошли
Свой путь,
И не начнём историю
Сначала.

(1.06.2016)