Желания

Сладость Горькая
 Я хочу, чтоб сгребли в охапку
И держали крепко прекрепко. ..
Чтоб будили утром ранним,
Создавая меня из пепла..

Чтоб вели по тропам дивным
В далеко уходящие дали..
Чтобы сильные руки меня
На пушистых вОлнах качали..

Чтоб  любили вечно, без меры
И в счастье теплом купали..
Чтоб мне доверяли без веры
И хохотом стресс снимали..

Чтоб понимали  без речи
И в такт головой качали,
Чтоб встать на мощные плечи,
Слегка дотянувшись до края..

Чтоб утянули в безмолвье,
Где только вдвоем наслаждаться. .
Чтоб научили без курсов
Влюбленностью упиваться..

Хочу изумляться прекрасным,
Трогать веселье руками,
И скрыться в святых кулуарах
От бурь, ураганов, цунами....