Оазис

Борис Зофман
Оазис  женской  красоты
Любовью  поливай.
Среди  житейской  суеты
Завянуть  не  давай.
Любовной  страсти  пыл  души
Случайно  не  задуй.
Любовь  свою  не  затуши.
С  любовью  не  балуй.
В  любви  к  блаженству  тяга
Как  в  зелени  вода.
Живительною  влагой
У  женщин  красота.
                Борзоф  3 Май 2016г.