Бытие, а не борьба...

Артур Чакалов
Радуюсь дню идущему - каждому!
Я его создаю и дарю тепло каждому!
Даже - дождик слепой - оживляет росой!
А улыбка любимой, и я - властелин мира!

И если каждый - пониманием наполнит жизнь!
То что радость данная - радостью горит!
То что - доброе - добром взайдёт!
Если мы не ждём, что от добра - добро придёт!

Нежность не всегда мила - но!
Навсегда желанна!
Терпенье тоже труд и понимание!
Награда от того награда, что не постоянная!
Любовь - горение, по разному! Оно не постоянно!

Попробуйте не делать то, другому
Что - себе - Вы не желали бы!
И не крадите - у Страны, она Ваш дом большой!
Где каждый ценность, а не только - Вы с семьёй!
Июнь 2016