Ах, если бы

Анастасия Донских
               
Ах,если бы,  ах если  …
Со мной случилось вновь,
И жизнь была бы песнею,
И верная любовь.

Ах, если бы, ах если …
Костёр бы не погас,
И Дуб с Рябиной вместе
И жизнь бы удалась.

Ах, если бы, ах если…
И ветер бы шальной,
Что залетел случайно
И был бы не чужой.

Ах, если бы, ах если…
Не жгла бы я мосты,
И берег левый, правый,
И рядом я и ты!
Ах, если бы, ах если.