Не смешно..

Карина Гармаш
Все это как-то не смешно.
Я развяжу свои стихи,
Что так по-прежнему лихи,
Как и давно.

Все это как-то не всерьез:
Светло во сне, забыто в жизни.
Я слов не посвящая тризне,
Но плакать хочется до слез.

Все это как-то…- и никак.
Я пересилила вас вброд.
Всё зря! Здесь каждый треть - дурак,
Как был народ.

Смеяться над таким - грешно:
Хоть все и выглядит как шутка,
От ней мне стало только жутко,
А не смешно...