глупо? мудро?

Валерий Солодовников 2
У меня на сердце грусть
Разлилась туманом серым,
Буд-то я куда-то мчусь
Без мечты, без всякой веры,

Мчусь в пространство, в никуда,
В пустоту, во мрак бездонный,
Так проходят поезда
Мимо сонного перрона,

Поезда, в которых ночь,
Никогда не сменит утро…
Ухожу из жизни прочь
Очень глупо, очень мудро.