Покрова всесильные...

Артур Чакалов
Божьей матери Покрова
Русь спасали не раз!
Вся история наша чудеса по жизни!
Так и ныне, как в старь! Божие - любовь!
Побеждает - всё и вся! Во имя мира!

Это - "Песнь песней" - надежда и вера!
Во имя жизни - любовь поколений!
А.С.Пушкин - жизнь, во имя чести - любимой!
А жёны декабристов - любви Вселенная!

"В человеке всё должно быть прекрасно!
И душа, и мысли, и чувства, и одежды"
А.П.Чехов - объял необъятное!

Альфа - группа - солист С.Сарычев
"В мире где ложь и лесть, мы живём
Как будто есть, мы живём, как будто вечность есть"!
Любовь, надежда, вера - с нами!
А ещё нежность и участие и вместе не один! Радость!
июнь 2016