Где были Боги

Арина Мати
Раствориться
         в  глазах - океанах
Опуститься
         до самого  дна
И  забыться,
          как будто, я  пьяна
И любить...
         как любить Вас  нельзя

Заметаться
        пойти  бездорожьем,
Заблудиться
          в  шальных  волосах
И  раскаяться  мне
                и  молиться
И любить,
        как  любить Вас нельзя

Запотевшей
           коснуться  ладони
И горячих несдержанных  губ
Очутиться...
          там  были, лишь  Боги,
Среди звезд, чтобы
               тихо  уснуть...