Быть вместе мы сейчас не можем...

Святослав Рудник
Быть вместе мы сейчас не можем,
Но я уверен всё равно:
Держаться за руки мы сможем.
И я смотрю, смотрю в окно…

Увидеть вновь тебя желаю,
Обнять, почувствовать тепло –
Об этом каждый день мечтаю,
Ждать всю неделю тяжело…

Сердечко пальцы загибают,
Под снегом ждут весны поля…
О ком-то сердце моё тает
Четырнадцатого февраля…