Я буду помнить

Лия Фролова
Когда весна войдет в владение,
Она подарит миру вдохновение.
Она все озарит вокруг:
И горы, и просторный луг.

Когда всё озарится светом,
И разольет весна тепло,
И ночь развеется рассветом,
Я буду помнить всё равно.

Я буду помнить белый снег,
И небо, что  так волновалось...
Я буду помнить речной брег,
И всё, о чём я сомневалась...

А между тем, пора всё властней,
И мысли вдруг перехватило,
Я помню, но должно прекрасней
Быть, то что есть, чем то, что было.