аксиома

Виталий Фанин
уже несколько лет
моя главная опора в осознании -
это аксиома не нуждающаяся (для меня) в доказательстве :
«все что происходит — происходит оптимальным образом»
какая бы, простите, мерзость не происходила,
аксиома остается в силе.
Нет, я не скажу: «эта мерзость — прекрасна»
я скажу:
«силы моего мужества,
глубины моего осознания
совершенно не достаточно
для восприятия этой сокрытой истины,
прекрасной тайны,
интимного откровения».

вдохновитель:

 http://www.stihi.ru/avtor/zbarag
(Елена Збаражская)