жизнь любовь вечность

Полина Печурина
Не проси меня, слышишь, не надо
Снова разлуки тень
Как по лезвию ноги босЫе
Сердце мое каждый день
Ты устал, и я может тоже
Под  глупостью гибнет наш храм
Сколько людей между нами
Обиды  как талисман
В поступках и мыслях с обманом
Снова к ним возвращаешься ты
Оплетаясь страстей узором
Забываешься сном пустоты
В мою душу стреляет ревность
Оставляя кровавый след
Но слезами омою путь в вечность
Где мы встретим с тобой рассвет
Согрей меня нежно от холода
Спрячь от вражьих мечей и ножей
Скрежет боли сотри поцелуями
Без тебя память дней и ночей
Не проси меня, слышишь, не надо
Не кричи что любовь это бред
Ты не видишь, скажу тебе снова
Любовь - самый верный  мой  оберег