Ольге Мотиенко - поэтессе

Борис Зофман
Я  встретил  женщину,  её  звать  Ольга.
Свет  льётся  прямо  из  очей.
Смотреть  в  них  невозможно  долго.
Ослепнуть  можно  от  лучей.

Её  глаза  о  многом  говорят.
Её  глаза — тепло  души  порхание.
Её  глаза  как  звёздочки  горят.
Они  галлактик  и  миров  сияние.

Горит  страстей  в  ней  тонкая  натура
И  кружевная  вязь  тончайшая  души.
У  ней  спортивная  для  возраста  фигура.
Её  портрет,  художник,  напиши.

Вот  я  бы  взялся  написать  портрет
И  в  красках  выразить  её  души  сияние,
Но  у  меня  к  тому  таланта  нет.
Поэтому  в  стихах  её  живое  обаяние.               
Борзоф  7 Май 2016г.