In my life

Владимир Кокшаров 2
Я  умер  почти-что,
                и  умер  давно,
  идёт  моя  жизнь  чёрно - белым  кино,
 
хотелось  мне  ярко  и  искренне  жить,
 но  я  существую,
                мне  нужно..  служить..In