Обманываться рада

Светлана Георгиевская
Ты дверью хлопнул сгоряча, я этой дверью оказалась,
Нет ни доверий, ни ключа, разбилось всё и всё сломалось.
Терять, наверно, не легко, не отыскав свои ответы,
Проходят дни, текут рекой, но нет ключей, и нет просвета.

Нет, не стучите - смысла нет! Я не смогу открыть затворы.
Ещё остался чувства след и не уехал поезд скорый.
Все дни однообразны вновь, без солнца, без лучей, без ветра,
Зачем нужна эта любовь, дверь без ключей, окно без света.
 
Я верю, что откроешь ты, возможно были дубликаты?
В пространстве этой пустоты нет ни рассветов, ни закатов.
Такую не хочу любовь, как громом, молнией и градом,
А я надеждой греюсь вновь, обманываться снова рада.

Изображение из интернета: