Ты уходишь во тьму

Анастасия Шойлица
Я в отблесках там, где ты.
Ищу краски остатков души.
И ничего кроме темноты.
Тебя тень в плен укутавши,
Забирает до последнего:
Твои слова, мысли, эмоции.
Тебе не нужно, ты бессмысленный.
Тебе легче в прострации,
Порезы воспоминаний слишком многочисленны –
Они рвут мои внутренности.

08.01.16