Сны

Лия Фролова
Ты ушёл и оставил мне сны,
Что не сбудутся никогда.
Я укутаюсь в них до весны:
Подожду растопление льда.

Мы словами играем с тобой,
Или кто-то играет один?!
Мы хотим нарушит покой,
И во сне ждём новых картин.

Я стою на перекрёстке дорог.
И порой они сводят с ума.
Закрываю пути на замок,
Но ломаю его же сама.

Вот ловлю капли дождя.
В этот раз они так прозрачны...
И как-будто тайну храня,
Сны для памяти станут невзрачны.

Может лучше, зачем помнить то,
Что в жизни нашей,увы, но не будет.
Но я вижу вновь цветной сон,
И сознание его не забудет.