Двое из ларца

Сладость Горькая
Их двое - точно нить с иголкой
Их дружба - не разлей вода
Их разлучить - не будет толку
Их связь - на долгие года..
 
Один смешлив, умен и саркастичен
Прекрасно сложен, доминирует во всем!
Другой красив, могуч, тактичен
И фонтанирует дождём.
 
Кого же выделить и оценить по праву?
Кто ближе сердцу моему?..
Кому в экстазе крикнуть:" Браво !"
С кем с легкостью шагнуть во тьму?..
 
Тот,первый..любит шик и мотоциклы
Хороший виски, честные бои
Здоровый юмор, музыку и фильмы
И тонкие запястия мои...
 
Второй..прекрасен в бодром виде
Всегда встает, когда вхожу..
Игрив со мною и активен
Краснеет, если за руку держу...
 
Так парни хороши, что я в смятении
А может тройственный союз?))
Я, право, в трепетном волнении..)
Но осужденья не боюсь!..
 
Нелепо делать выбор изначально..
Пусть будут оба у меня !!
Без каждого мне грустно и печально. .
Желать обоих - вот моя мечта!!))))