Душа

Михаил Замский
Жизнью простою,наивною,милою,
Хоть на немного бы,просто пожить.
Жизнь реальную,злобную,лживую,
Будто и не было,взять и забыть.

Может быть как-то бы всё и поправилось.
Сбросила б как-то усталость душа.
Снова бы верилось,снова бы ладилось,
Снова б казалось,что жизнь хороша.

Но не надолго.Ведь скоро столкнулась бы
С пошлостью жизни старушка-душа.
Восстановилась бы,снова вернулась.
Так продолжалось бы все и тянулось.

Но вот однажды она б не вернулась.
Просто б не вынесла больше душа.