Красивая тигрица

Шостко Виктория
Красивая тигрица
Спешила нарядиться:

В полосочку колготы
И с каблучками боты.

Тельняшка, шарф, штанишки
И модная манишка,

Причесанная стрижка,
Косметики излишки.

И вот она готова -
Одеты все обновы.

Сырого мяса взяла
В подарок у вокзала.

Отправилась тигрица
К своей подруге львице,

Чтоб с нею на террасе
На клетчатом матрасе

Посплетничать немного
О свадьбе носорога.