О работе 1

Алексей Лисов 27
Неделю я без сна батрачу,
Наверное так всю жизнь потрачу,
Быть может так должно все быть,
В таком теченье можно плыть.

Носки пытаются съе@%#&ся,
Устали в кедах задыхаться,
Они почти там захлебнулись,
В чудесной форме изогнулись.

Чердак маленько протекает,
А где мой сменщик-никто не знает,
Быть может нет его и вовсе,
Шиза заглядывала в гости.

Ох сатана, когда ж домой
Мой мозг в коробке совсем больной,
Инэт еще вот отключили,
На мой досуг лишь болт ложили.

Сыграть в Сапера я пытался,
На первой мине подорвался,
Потом в Косынку, Паука,
Ну не вставляет н@%#я.

Печать на лоб что ли поставить,
Ходить и "Зебру" всюду славить
Боюсь не много так пройду
И в скоре в дурку попаду.

Там всем спою "Зеленый слоник",
И все поймут что я уж хроник,
Ведь я один такой у "Зебры",
Имеет кто стальные нервы.