Стирая грани. Тень

Светлана Касарим
Стирая грани,между нами,тень прошла,
И забрала с собой все лучшее,что было.
Не обернулась,посмотрела,и ушла.
Я отпустить должна,но я тебя любила.
И вот теперь я вспоминаю путь,
Которым мы с тобою шли когда-то.
Но не вернуть тебя мне,не вернуть.
Такая вот не легкая утрата.
Твои глаза я буду вспоминать,
И неповторимый взгляд смешливый.
Как трудно мне судьбу свою принять,
Хочу я жить и быть с тобой счастливой.
Но только ходит ночью злая тень,
Что навсегда с собой тебя забрала.
А я разлуки вспоминаю день,
Когда та тень любимого украла.
Мне звезды в небе освещают путь,
Рисуя мне полночную картину.
А я вот ночью не могу уснуть,-
Ветер злой мне дует прямо в спину.
Лишь огонечек в пламени свечи,
Горит не гаснет,все же догорая.
А я все жду,и жду тебя в ночи.
И просто так,безудержно рыдаю.
Я в ностальгии прошлого живу,
И просто так,одна бреду по миру.
Вы спросите:"Зачем же я реву"?
-Наверно,обретаю в этом силу.
Вы,просто люди,помните совет,-
Его дала вам девушка простая:
"Теней не бойтесь,что сжигают свет,
А бойтесь тех теней,что забирают".