Чудеса света - 77

Вадим Пряхин 2
ВЕРСАЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ
(мир Нового времени)

Версаль - это прекрасные по красоте
                дворцы французских королей.
Он окружён скульптурами, огромными
              фонтанами, роскошными садами.
Зеркальный зал дворца был создан без
                особых зодческих затей,
А королевская часовня и палаты им
              повод для размышлений дали...

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Только со смертью догмы
начинается наука.

                Галилео Галилей

   Одна истина освещает другую.

                Бруно Джордано Филиппо

   Мастер клеветы обвиняет, даже
рассыпаясь в похвалах.

                Тассо Торквато

             *     *     *