Летнее

Хиония
Моя мимолетность! Восторженность, данность!
Способность обыденность сделать избранной!
Придуманность чувств и игрушка ума,
Оковы рассудка и мыслей тюрьма.


Жанр эпистолярный – все честно и чисто,
Морщинок добавит взгляд слишком лучистый.
И трепетно тихо, спокойно и звонко
Себя ощущаю смешною девчонкой.