Неспокойство

Сладость Горькая
Тревожат мысли..
Как иглЫ уколы,
Как раны старого рубца,
Как фото, с пятнами от чашки,
Как лик знакомого лица..
Тревожат мысли..
Как стекло в ботинке,
Как хруст во рту случайного песка,
Как жуткий скрип заезженной пластинки,
Как нежный его шепот у виска..
Тревожат мысли..
Разбивая сердце
И вырывая разум у меня,
Тревожат мысли -
Никуда не деться..
И не согреться у потухшего костра...