Читая новостные строки..

Иван Колючий
Читая новостные строки,
Ищу, где спрятано оно.
И маскируясь под пороки,
Нам приготовлено gовно.

То упакуют, как конфету,
То правдой чуть припорошат.
Но вылезает гадость эта
И этим многие грешат.

Вот Хайо Зеппельт (ARD),
Подсунул нам кусище лжи.
И на странице,  «падеде»,
Так отчубучил – Русь, дрожи!

Как  недоумки надоели,
За бабки мир готовы слить.
А по мужски? Поди, забздели!
А я бы рад вам кровь пустить!