Счастье, это...

Тамара Мелека
Счастье это труд ДУШИ,
Это когда ЛЮБИТ-ЛЮБЯ,
Это когда укрывают ночью,
И целуют в щечку!

Это когда два крыла,
И вместе в небесах..
Летают и окрыляют,
Шепчут тихо...
как бы тебя родная,
сберечь от всех бед?!

Согреть бы своим теплом
И часть души поделить,
Только с тобой одним,
Радоваться в месте,и

говорить друг-друга,
Как у меня ДУША болит
ЗА ТЕБЯ РОДНОЙ!

Я служить хочу своей
душе с любовью!
Не вспоминать
о грусти прошлой,
Хочу ,чтоб я
с душой запела!

Хочу успеть,
находить радость,
в жизни..даже в мелочах,
Хочу,зажечь,привлечь,
как магнит то счастье
что будет моим..

Способов много,я знаю..
Боюсь,не успеть!

    9июня 2016год