праздничное

Сергей Грей
в догон дню раждения великого летчика-аса Пушкина. Пара перашков к чаю.

просил поэт у няни кружку
мол я полдома обыскал
а няня молвит на касатик
стакан
носил евгений фрукты дяде
раз тот не в шутку занемог
а уважать себя заставить
не смог